シンプルレシピ 

自分にとって無駄の無い生活って、なんだろう
シンプルレシピ
シンプルレシピ シンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテ
シンプルレシピ
アトリエまかない
無駄の無いシンプルな生活のヒントとレシピ
暮らしのレシピ
シンプルレシピ リンク集
リンク
私のこと
私について

オリジナル人形 スタジオアルテ
オリジナル人形
スタジオアルテ





















ごきげんお料理 アトリエまかない食 

銀杏焼き鳥 塩味

お酒やビールの好きな人はもちろん、前菜としてもいけてます。


材料
    10串分


とりむねにく 1枚

小麦粉  大さじ1

銀杏 殻をむいておく 30個くらい         

サラダオイル  大さじ2

塩  小さじ1

竹串
     
作り方

とり胸肉を適度な大きさに切ってかるく塩をしたら小麦粉をまぶします。

串に肉と銀杏をさします。塩を全体にふります。

あとはサラダオイルをひいたフライパンで肉がぱりっと焼けるように焼きます。



おつまみ・前菜に。

大好評です。




とり農園
生で食べられる新鮮なとりが手に入ります。

肉魚料理メインに戻る

ごきげんお料理 トップ

シンプルレシピ byスタジオアルテ