シンプルレシピ 

自分にとって無駄の無い生活って、なんだろう
シンプルレシピ
シンプルレシピ シンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテ
シンプルレシピ
アトリエまかない
無駄の無いシンプルな生活のヒントとレシピ
暮らしのレシピ
シンプルレシピ リンク集
リンク
私のこと
私について

オリジナル人形 スタジオアルテ
オリジナル人形
スタジオアルテ





















ごきげんお料理 アトリエまかない食 

桃のシャーベット

桃以外に、メロンやマンゴーもアリ。

材料

桃 むいて、一口大に切る


お砂糖 三温糖など 適宜

作り方

桃をタッパーなどに入れ、
お砂糖をまぶして
凍らせるだけ。
レンジなどで半解凍して
召し上がれ。
生の桃とそう変わらない触感で
いただけます。
たっくさんいただいてしまった
ときや、せっかくの桃が
甘くなかったときに。
お砂糖はたっぷりと
まぶしましょう。

     
桃のシャーベット 甘くない桃もおいしく。






ごきげんお料理 ケーキ・おかし編

ごきげんお料理 風邪に効く料理編

ごきげんお料理 トップ

シンプルレシピ byスタジオアルテ