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オリジナル人形
スタジオアルテ |
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鶏のピカタ&野菜の中華風 にらとり とりピー
ボリュームたっぷり、お財布にやさしい。 |
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材料 3人分
とりむねにく 2枚
小麦粉 適宜
卵3個 割りほぐす
にら 1わか、ピーマン5個
(刻んで、さっとゆでたもの)
サラダオイル 大さじ2
塩 ・こしょう
たかのつめ 輪切りにする
オイスターソース
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作り方
とり胸肉を適度な大きさに切ってかるく塩・こしょうをしたら小麦粉をまぶします。
肉に卵をくぐらせます。
サラダオイルをひいたフライパンにタカノツメをいれ、辛味を出してから肉を焼きます。
残った卵があれば投入。
肉に火が通ったらニラかピーマンどちらかを入れ、さっと混ぜたら
オイスターソースで味を調えます。
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生で食べられる新鮮なとりが手に入ります。
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