シンプルレシピ 

自分にとって無駄の無い生活って、なんだろう
シンプルレシピ
シンプルレシピ シンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテ
シンプルレシピ
アトリエまかない
無駄の無いシンプルな生活のヒントとレシピ
暮らしのレシピ
シンプルレシピ リンク集
リンク
私のこと
私について

オリジナル人形 スタジオアルテ
オリジナル人形
スタジオアルテ
ごきげんお料理 アトリエまかない食 

乾燥ポルチーニ茸のパスタ


材料
    2人分


乾燥ポルチーニ茸  軽くひとつかみ

生クリーム80ccくらい



こしょう

パスタ 200g
     
作り方

ポルチーニを小さいなべに入れ、
かぶるくらいのお湯を注ぎ戻します。

たっぷりのお湯でパスタをゆで
はじめます。

パスタがゆだる直前にポルチーニの
なべを暖めはじめ、クリームを入れて
塩コショウで味を調えます。
茹で上がったパスタと和えます。
クリーミィ

たまりません

ポルチーニの豊かな香りとクリームのこくがたまりません!

塩かげんが命です





ごはん・どんぶりもの・パスタ・ピザ編 >>

ごきげんお料理 トップ

シンプルレシピ byスタジオアルテ