|
|
アトリエまかない
|
|
暮らしのレシピ
|
|
リンク
|
|
私について
|
|
オリジナル人形
スタジオアルテ |
|
|
|
乾燥ポルチーニ茸のパスタ
|
|
材料 2人分
乾燥ポルチーニ茸 軽くひとつかみ
生クリーム80ccくらい
塩
こしょう
パスタ 200g
|
作り方
ポルチーニを小さいなべに入れ、
かぶるくらいのお湯を注ぎ戻します。
たっぷりのお湯でパスタをゆで
はじめます。
パスタがゆだる直前にポルチーニの
なべを暖めはじめ、クリームを入れて
塩コショウで味を調えます。
茹で上がったパスタと和えます。
|
|
ポルチーニの豊かな香りとクリームのこくがたまりません!
塩かげんが命です
ごはん・どんぶりもの・パスタ・ピザ編 >>
ごきげんお料理 トップ
シンプルレシピ byスタジオアルテ
|