 |
|
アトリエまかない
|
 |
暮らしのレシピ
|
 |
リンク
|
 |
私について
|
 |
オリジナル人形
スタジオアルテ |
|
|
|
チーズコロッケ
|
|
材料 4個分
じゃがいも 5個
茹でて、または皮をむいて
レンジ、つぶす
合い挽き肉 100g
パルミジャーノ・レッジャーノ
200gおろす
卵
小麦粉
パン粉
卵
塩 こしょう
|
  |
作り方
じゃがいも、肉、
パルミジャーノ・レッジャーノ、
卵、塩こしょうを手で
よくまぜます。
適度な大きさに丸めます。
小麦粉、卵、パン粉の順に
つけ、170度くらいの油で
揚げます。
|
 |
 
あつあつをいただきます!
とろけたチーズがいいにおいのコロッケ。
肉魚料理メインに戻る
アジアン・エスニックテイストのレシピ
ごきげんお料理 トップ
シンプルレシピ byスタジオアルテ
|