シンプルレシピ 

自分にとって無駄の無い生活って、なんだろう
シンプルレシピ
シンプルレシピ シンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテシンプルレシピbyスタジオアルテ
シンプルレシピ
アトリエまかない
無駄の無いシンプルな生活のヒントとレシピ
暮らしのレシピ
シンプルレシピ リンク集
リンク
私のこと
私について

オリジナル人形 スタジオアルテ
オリジナル人形
スタジオアルテ





















ごきげんお料理 アトリエまかない食 

チーズコロッケ


材料 4個分

じゃがいも   5個 
 茹でて、または皮をむいて
 レンジ、つぶす

合い挽き肉  100g

パルミジャーノ・レッジャーノ
   200gおろす

卵 

小麦粉 

パン粉



塩 こしょう




     
パン粉をつけたところ。4個できた
作り方

じゃがいも、肉、
パルミジャーノ・レッジャーノ、
卵、塩こしょうを手で
よくまぜます。

適度な大きさに丸めます。
小麦粉、卵、パン粉の順に
つけ、170度くらいの油で
揚げます。

メンチカツもいっしょに揚げてます
こんがり。アルテの昼ごはん、メンチとコロッケ。

あつあつをいただきます!
とろけたチーズがいいにおいのコロッケ。






肉魚料理メインに戻る

アジアン・エスニックテイストのレシピ

ごきげんお料理 トップ

シンプルレシピ byスタジオアルテ